Продажа дипломов с бесплатной доставкой!

Обратный звонок

X
Дипломы

Специальности

    Россияне копят на обучение годами

    Бесплатная доставка

    Без предоплаты

    Согласование макета

    02 июня 2019

    На образовательные нужды родители копят приблизительно по 300 тыс. рублей. Примечательно, что приблизительный срок на сборы денежных средств составляет 10 лет.

    Согласно приведенной Сбербанком информации клиенты распределяют средства в равной мере на обучение сыновей и дочерей. Остальные озабочены будущим внуков или племянников. Большая часть из них собирается отложить на университеты порядка 250-350 тыс. рублей.

    Кто же собирает на эти цели средства чаще? Большая часть клиентов - женщины не старше 40 лет. Москвичей в этом рейтинге гораздо больше, чем жителей Московской области и регионов.

    Среди профессий, в которых заняты сами родители, нет единообразия. Так в списке есть педагоги, работники медицинской сферы, водители, домохозяйки, менеджеры, бухгалтеры и пенсионеры.

    Неудивительно, что накопления собираются очень долго. Ведь в 2019 году учиться стало гораздо дороже. Контрактное обучение обойдется студентам и их родителям примерно на 20 % дороже, чем в прошлом году.

    Часто задаваемые вопросы
    Как вы находите и, что интересно, как воссоздаете подписи членов приемной комиссии?
    Понятное дело, что у такой крупной компании как мы, конечно, существуют проверенные источники информации, благодаря которым получается найти данные, касающиеся диплома выпускника того или иного факультета, года выпуска и определенной специальности. По завершении расширенного поиска специалисты «Prodiploms» воссоздают информацию с первоначальной бумаги и переносят перечисленные там сведения в другой нужный документ. При этом мы всегда заботимся о том, чтобы данные не имели ошибок и были предельно точны. Для стандартного диплома нужны печати, подписи приемной комиссии, а еще название специальности и факультета. И, разумеется, указывается информация о Вас. Документ скрупулезно проверяется и неоднократно прочитывается на предмет ошибок. Будьте уверены, что, купив такой диплом, Вы не найдете в нем ни единой недоработки. Мы всегда учитываем, что цена промаха порой слишком высока.
    Поможет ли мне купленный диплом найти более престижную работу?
    Да, с нашими дипломами вы можете устроиться на перспективную должность и получать высокую заработную плату с возможностью дальнейшего карьерного роста. Многие наши клиенты уже занимают руководящие должности и полностью довольны собой в профессиональной сфере. На данный момент высшее образование играет едва ли не первостепенную роль в получении желаемой работы, поэтому без диплома работодатель вряд ли будет серьезно рассматривать вашу кандидатуру на собеседовании.
    Когда мне удастся получить уже готовый диплом?
    Согласитесь, что купить диплом вуза во многих случаях гораздо целесообразнее, чем тратить на приобретение заветной корочки около 4-5 лет (в среднем). Ведь для этого приходится посещать лекции, семинары и порой полностью менять планы. Именно поэтому у компаний, продающих такие документы, всегда очень много заказчиков. Стоить только зайти в интернет – глаза разбегаются от пестрящих в нем предложений. Каждая фирма так и норовит представить что-то новое и более выгодное. А стоит ли доверять подобным «вкусным» предложениям? Повезло, если есть знакомые, готовые подсказать компанию, к которой они уже обращались, и посоветовать ответственных и честных исполнителей. Что же делать в противном случае, когда не у кого спросить совет? Не отчаивайтесь! «Prodiploms» одна из немногих организаций, подготавливающая копии оригинальных документов наиболее оперативно: от одного до трех дней в зависимости от конкретной ситуации. Мы открыто заявляем, что Вы получите документ любого образца в рекордные сроки и не пожалеете о сделанном выборе – ведь качество купленной работы при этом не пострадает.
    Купить диплом

    Принимаем к оплате

    Яндекс.Деньги WebMoney Наложенный платеж QIWI РБК деньги MasterCard Visa